世卫组织:暂停在“团结试验”中使用羟氯喹 登录|注册
世卫组织:暂停在“团结试验”中使用羟氯喹 >新闻 >重点新闻推荐

世卫组织:暂停在“团结试验”中使用羟氯喹-护士门照片

世卫组织:暂停在“团结试验”中使用羟氯喹

特朗普停止服用羟氯喹防新冠 坚称该药"好评如潮"

世卫组织:暂停在“团结试验”中使用羟氯喹

本文来源:央视新闻客户端

相关推荐

当地时间5月25日,世卫组织召开新冠肺炎例行发布会,世卫组织总干事谭德塞表示,《柳叶刀》杂志上周五发表了一项关于羟氯喹和氯喹对新冠肺炎住院病人影响的观察研究,显示在单独或与大环内酯类药物合用时,预计患者死亡率更高。世卫组织“团结试验”执行小组于周六决定就全球范围内所有证据展开全面分析和关键评估,包括“团结试验”已收集的数据,以充分评估羟氯喹的潜在作用和危害,目前暂停在“团结试验”中使用羟氯喹。

白宫拿退伍军人试验羟氯喹 美高官:把老兵当"豚鼠"

责任编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件
世卫组织:暂停在“团结试验”中使用羟氯喹版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属世卫组织:暂停在“团结试验”中使用羟氯喹,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:世卫组织:暂停在“团结试验”中使用羟氯喹”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

世卫组织:暂停在“团结试验”中使用羟氯喹授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

凤凰社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: